Misfits Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits Life » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

http://media1.giphy.com/media/ktn5J2KNkmtYk/giphy.gif

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Misfits!
В данной теме вы можете:

- задать все интересующие вас вопросы;
- придержать роль;
- придержать внешность;
- выяснить все, что вам осталось непонятным после прочтения правил.

Мы с радостью ответим на все ваши сообщения!
И еще раз: добро пожаловать!

0

31

Nathan Young, блудную Таню примешь в свои пенаты?)

0

32

eks tanya написал(а):

Nathan Young, блудную Таню примешь в свои пенаты?)

безусловно приму)) жду тебя))  http://s3.uploads.ru/S2Qda.gif

0

33

Доброго времени суток!

Вас снова беспокоит Ролевой Каталог «CYANIDE». На всякий случай предупреждаю о том, что мы поменяли доменное имя. По старому адресу Вы автоматически попадете на новый, но на всякий случай, вот адрес нового: http://cyanide-catalog.ru/

С уважением,
АМС «CYANIDE»

0

34

Adman написал(а):

Доброго времени суток!

Вас снова беспокоит Ролевой Каталог «CYANIDE». На всякий случай предупреждаю о том, что мы поменяли доменное имя. По старому адресу Вы автоматически попадете на новый, но на всякий случай, вот адрес нового: http://cyanide-catalog.ru/

С уважением,
АМС «CYANIDE»

Спасибо за информацию! Развития вашему ролевому каталогу)

0

35

Ура, что вы есть! Вопрос такой. Я хотела бы прийти на ролевую по Отбросам, вы вроде бы одни живые, и это круто, но в данный момент у меня как раз начинается самый ужас по учебе, и освобожусь я только к концу марта... Так что это даже два вопроса.
Первый: у вас хороший запал? удастся ли поиграть весной?
И второй: можно ли придержать внешность и способность на столь долгий срок или подать анкету и не быть удаленной за это время? я могу даже периодически писать посты, пока не так часто.
Персонаж будет очень специфический и несколько депрессивный.

0

36

Мррр:3

у вас хороший запал? удастся ли поиграть весной?

Добрый вечер.
Запал есть, и удастся поиграть не только весной, но и летом :)
Так что с нетерпением будем ждать вашего прибытия)

можно ли придержать внешность и способность на столь долгий срок или подать анкету и не быть удаленной за это время? я могу даже периодически писать посты, пока не так часто.

Для вас буду держать столько, сколько скажите) Единственно попрошу приблизительные сроки указать.
Что по поводу постов - у всех здесь свой темп, так что не думаю что кто-то будет очень уж против медленной игры.

Персонаж будет очень специфический и несколько депрессивный.

Уважаемая, это же игра по Отбросам! Тут все такие, так что дерзайте :)

0

37

Отлично) Тогда придержите Кристину Ричи и способность телепатии.

Уважаемая, это же игра по Отбросам! Тут все такие, так что дерзайте :)

Это я знаю, потому и хочу её именно сюда. Но у неё одна особенность, она немая и немного того) Так что возможно даже для Отбросов не вполне обычная)

0

38

Тогда придержите Кристину Ричи и способность телепатии.

Отлично, записываю. До какого числа ее для вас держать?
Кстати, если что то анкету также можете написать - проблем с удалением аккаунта не возникнет. Но тем не менее дату придется указывать.

0

39

Ну крайний срок до 25 марта, когда я все сдам уж точно. Но думаю, что анкету подам где-то на этой неделе.

0

40

До 25 числа внешность и способность закреплены за вами. Будем ждать вас :)

0

41

Доброго утречка вам) Давно искала подобную ролевую и, вот, нашла!) Хотелось бы задать сразу несколько вопросов:

1. Кто вам особенно нужен в игре, из женской половины?
2. Какой у вас минимальный размер поста! Ибо я сама пишу по настроению, но и три строки от меня не будет - обещаю ^^
3. Какой у вас сейчас момент игры? То есть что вообще отыгрывается?
4. Свободны ли внешность Барбары Палвин и Каи Скоделарио? :)

0

42

нашла!) написал(а):

1. Кто вам особенно нужен в игре, из женской половины?

нам много кто нужен из женской половины)) каноны почти все свободны... акции... их, по-моему, целая куча, но я и сам прихожу на ролки и спрашиваю "кто нужен?")) так что отлично вас понимаю...
В общем и целом, нужны каноны

нашла!) написал(а):

2. Какой у вас минимальный размер поста! Ибо я сама пишу по настроению, но и три строки от меня не будет - обещаю

нету минимального размера поста. Все ведь зависит от настроения, партнера и опыта игры. Все с чего-то начинают и для новичков у нас есть школа для начинающих. Так что с этим вообще нет никаких проблем)

нашла!) написал(а):

3. Какой у вас сейчас момент игры? То есть что вообще отыгрывается?

у нас обыгрывается первый квест, который есть в теме с сюжетом
мы месяц назад открылись и, как понимаете, много обыграть не успели еще) людей не так много

нашла!) написал(а):

4. Свободны ли внешность Барбары Палвин и Каи Скоделарио?

свободны) а вы придете вдвоем с кем-то?

0

43

Большое спасибо за ответы) Нет, я приду одна. Просто пока не определилась, но позову ещё пару человек - придут или нет, не обещаю)) Насчет канонов... Хотелось бы играть с кем-то, т.е. возможно кто-то ждет в пару?  :question:

0

44

нашла!) написал(а):

Большое спасибо за ответы) Нет, я приду одна. Просто пока не определилась, но позову ещё пару человек - придут или нет, не обещаю)) Насчет канонов... Хотелось бы играть с кем-то, т.е. возможно кто-то ждет в пару?

Саймон ждет Алишу))

0

45

Хм... Прекрасно) Я постараюсь в ближайшее время зарегистрироваться и подать анкету)

0

46

нашла!) написал(а):

Хм... Прекрасно) Я постараюсь в ближайшее время зарегистрироваться и подать анкету)

Ждем Вас))

0

47

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

48

Thirteenth (контроль) написал(а):

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

Большое спасибо за такие теплые слова) Вам тоже с прошедшим праздником. Процветания вашему ролевому каталогу) Рады сотрудничеству!

0

49

Добра Вам, чудеснейшие.
А Алиша свободна? Если да, то пара ли с Сайманом? Активен ли он?)

0

50

=) написал(а):

Добра Вам, чудеснейшие.

Саймон у нас активен, думаю, он будет рад своей красавице, если хотите, оставьте скрытым текстом ваши координаты, для предварительной беседы, или приходите, будем рады, примем, как родную

0

51

Благодарю)
Я бы оставила, но мне уже скоро спать уходить, поэтому придержите мне эту шикарную красавицу :3 Я приду завтра днем или вечером))
Очень рада, что встретила ролевую по шикарным отбросам, я уже вас люблю  :)

0

52

=) написал(а):

Очень рада, что встретила ролевую по шикарным отбросам, я уже вас люблю

считайте, что это уже взаимно

=) написал(а):

придержите мне эту шикарную красавицу :3 Я приду завтра днем или вечером))

красавица за вами до 23 февраля, успехов и сладких снов

0

53

=) написал(а):

Добра Вам, чудеснейшие.

Суток (:
Буду рад видеть Вас на форуме, жду. =)

0

54

Ребята, вы такие молодцы))
Люблю вас и скучаю))

0

55

Natasha Anderson написал(а):

Ребята, вы такие молодцы))
Люблю вас и скучаю))

возвращайся к нам... мы тоже по тебе скучаем, милая  http://s2.uploads.ru/hvVDU.gif и мне не хватает новостей о вашей веселой семейке и о твой барашке-кучеряшке)) http://s2.uploads.ru/wyq3b.gif

0

56

Солнце мое, увы, но я не вернусь... решила покончить с ролевым миром)))
ахаха, вот чего мне не хватает, дак это рассказов тебе о моей барашечке))) ну и о муже тоже) ахаха

0

57

Natasha Anderson написал(а):

Солнце мое, увы, но я не вернусь... решила покончить с ролевым миром)))
ахаха, вот чего мне не хватает, дак это рассказов тебе о моей барашечке))) ну и о муже тоже) ахаха

жаль  http://s1.uploads.ru/i/LnVFX.gif

0

Вы здесь » Misfits Life » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно